天光満つる所

管理:阿澍。自娱自乐,不要指望我写热门cp。

闪轨落书+部分感想

今天也要欺负Rean((


用FLAG成功捕捉到了安详的大爷(((





  咳咳这里是感想部分((((

很久没写过认真的东西了先让我酝酿一下情绪(x

正篇相关我就不写了这里主要说一下对外传的感想(外传侧面补刀后日谈正面补刀都没跑(

外传的最后里恩望着罗伊德他们的背影说了一句“稍微有点羡慕。”。个人感觉来说,如果说支持着罗伊德前进的是和同伴相互支持的力量,那么相对而言,里恩就是“孤独”。罗伊德因为力量的不足,所以才会和同伴们互相支持着前进,越过一道又一道的“墙”(外传里面罗伊德提到了所有的同伴);而里恩因为自己物理意义上的“强大”,没有可以和他站在同等位置承担的人,所以才不得不背起起所有的重担,一个人去面对(从外传里先是报了七班,然后又否定了这一点可以看出)。之前听一个基友说过一句话,大概意思是那种强大到只能去支撑别人的人而没有谁能够反过来支持他的人是很让人心痛的,这句话用到里恩身上我觉得是一点也不过分。(当然我这里的意思并不是没有人“去”支持他,只是没有这种“能够”支持他的“强大”罢了,有点语死早别介意。)

根据ED后图上文字,里恩的故事应该是还没有结束的,毕竟他本人身上的谜还是挺多的,例如亲爹把他扔掉的原因,成为“启动者”的原因,还有“力量”的来源等等……如果煌魔城一哥前面有带上班长的话会提到“力量”跟“外之理”有关,二姐在第一部里面的反应大概也是知道些什么的样子,估计和结社有很大关系……

↑以上纯属个人胡说!(x

以及最后的最后——大爷你死得好惨啊啊啊啊啊啊啊呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(悲痛欲绝

评论(5)
热度(9)
©天光満つる所 | Powered by LOFTER