高脚孤丘10区57号

管理:阿澍。自娱自乐,不要指望我写热门cp。

【罗曼梅林】试着写一点

看好CP,是【罗曼梅林】(强调

随便试着写了一点点,现paro

ooc可能有,求月球警察不要出动

顺便其实这个是有前后文的但是还没写完(((

完整版走【这里】

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=


  惦记着马修对他的关怀,周末这天,依然失眠的Dr.罗曼没有利用空闲时间向网络偶像魔法☆玛丽倾诉这段日子失眠的烦恼,一反常态地跑到了最近的商业街上,四处寻找着花店的身影。

  由于宅男属性作祟,罗马尼很快就由于不熟悉方向而兜兜转转用掉了贫瘠的体力,只好迫不得已坐在路边的长椅,脑子里继续寻找和打道回府两个选择疯狂乱转,正当选择肢都要突破脑门蹦到他眼前争吵着让他二选一的时候,他万万没想到“柳暗花明又一村”的桥段此时此刻也会发生在他身上。

  他站起来往前走几步,前方转角的树荫下藏着一间门面很小的店铺,没有招牌,只有外头架子上插满的各种鲜花默默地告诉人们这应该是一家花店。门和窗户被刷成白色,透过上面的玻璃格子可以隐约看到里面,绿色的藤蔓从天花上垂下,挂着一串串紫色粉色的小花,它们被什么东西拨动了一下,然后门就打开了。

  门开的瞬间,罗马尼最想做的动作是掐掐自己的手臂,以便确认自己是否在做梦。面前出现的人打扮得跟一般花店员工无异,白色衬衫和米色围裙,无论哪一样都是标配。但想象一下你走进一个幻想般的场景,所见之处尽是花海,这片海洋以一座白色高塔为中心,扩散到无限远的尽头,你轻轻走上前去,生怕踩坏了脚下无名却艳丽的花朵,小心翼翼敲开高塔之下的门,就会有谁带你走入非现实的梦幻——罗马尼晃神了,他以为他正在经历这一切,因为对方的确长着不属于人类的艳丽相貌。

  “嗯……”他的目光犹如异世界的紫色星空流转着,面对罗马尼的惊愕,砸吧砸吧嘴,像确认什么味道一般。

  “麻烦,我想要一束薰衣草。”罗马尼什么都想问,半天挤出一句话,场景马上变成了便利店。

  “你什么也不问,真稀奇,难道你不想打听一下这么漂亮的大哥哥是从哪里来的,为什么会出现在这里吗?”

  “我只是觉得这样不太礼貌,况且哪有人一上来就问这问那的。”是个残念的美人呢,罗马尼默默给他贴上了标签。

  “没关系没关系,问什么都可以哦,要是有恋爱的烦恼更是欢迎咨询,情感方面的东西我最在行了。”他自信地说,雪白的面颊上透出的微红显示他有些激动。

  现在罗马尼想回去找他的魔法☆玛丽了。他确信比起跟这个扯天扯地的麻烦男人在这里耗上大半天,还不如找难辨真假的网络偶像聊天,赶紧买完自己想要的东西走为上策。

  “抱歉,我有点赶时间,恋爱咨询还是下次吧。”

  “可惜了。”他遗憾地耸耸肩,却从旁边拿出了一捆不知道什么时候准备好的薰衣草,“顺便说,钱不用给了,祝你今晚有个好梦。”

  “这不好吧……”罗马尼犹豫着要不要接过。

  “你不要的话我可就亏大了呀,况且这些花都是我纯正自产自销,随便送出去一点完全不影响。”

  虽然搞不清楚他葫芦里买什么药,但为了节省时间,尽快回家和小偶像见个面,罗马尼还是将就着接过了花束。对方也很识时务地转身而去,扎在脑后的银色长发像羽毛一样扫过罗马尼拿花的手,罗马尼下意识地瑟缩了一下,转眼又在心里骂自己的童贞,被一个男人的头发掠过一下手背就开始心神不定。

  “我忘记说了,我叫梅林。”自称梅林的男子补充一样回头说,“有缘的话在梦里再会吧,罗马尼·阿基曼。”

  他顺手关上门,只在刚刚站过的地方留下一朵宝石般的鲜花,罗马尼揉揉眼睛,却什么也不剩下了。

评论(6)
热度(20)